応募用紙ダウンロード

一般の部

応募記入例(PDF形式)

学生の部

応募記入例(PDF形式)

あなたのアイデアや実践が大きな輪として広がります 笑顔はじける 第6回食物アレルギー対応食料理コンテスト2020年7月1日(水)~10月10日(土)(締切当日消印有効)

最終審査の結果発表

CONGRATULATIONS!
一般の部 受賞作品 一般の部 受賞作品

審査委員特別賞

入賞

CONGRATULATIONS!
学生の部 受賞作品 学生の部 受賞作品

審査委員特別賞

入賞

お問い合わせ先:「第6回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2020」事務局 /TEL : 029-893-2882 FAX : 029-893-4360
【主催】公益財団法人ニッポンハム食の未来財団 【後援】厚生労働省・農林水産省 【運営協力】女子栄養大学出版部