MK さん【愛媛県】
穂野果菜おやつとごはん 幸房*空-kuu-/吉本仁子(くう*) さん【和歌山県】
Megumi さん【北海道】
LISA さん【東京都】
てんちゃん さん【大阪府】
ぶりてりあ さん【長野県】
野村みゆき さん【茨城県】
池原綾子 さん【静岡県】
ぶりてりあ さん【長野県】
水谷早百合 さん【三重県】
武蔵野研究室/矢島葉月 さん・増田真也 さん・あしざわゆみこさん・大戸冴葉子 さん・金田真奈美 さん・清水裕加 さん【東京都】
学校名:武蔵野栄養専門学校
sunflowers/吉田 梨紗 さん・森岡 莉子 さん 【愛知県】
学校名:名古屋学芸大学管理栄養学部
河内 鈴乃 さん【広島県】
学校名:広島酔心調理製菓専門学校
門真レンコン応援隊/髙松 咲佳 さん・的場 章紘 さん【大阪府】
学校名:大阪国際大学
大森家/磯田 奈那 さん・山岡 美幸 さん(大森ゼミナール)【愛知県】
学校名:愛知学泉短期大学生活デザイン総合学科
池田美沙 さん【神奈川県】
相模女子大学短期大学部
櫻井優衣 さん【滋賀県】
龍谷大学
彦坂礼美 さん【愛知県】
名古屋スイーツ&カフェ専門学校
AFO/垣内 楓香 さん・伊藤 愛香 さん・幾島 朱星 さん(大森ゼミナール)【愛知県】
学校名:愛知学泉短期大学生活デザイン総合学科
森島萌々香 さん【愛知県】
名古屋女子大学
お問い合わせ先:「第6回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2020」事務局 /TEL : 029-893-2882 FAX : 029-893-4360
【主催】公益財団法人ニッポンハム食の未来財団 【後援】厚生労働省・農林水産省 【運営協力】女子栄養大学出版部