下記どちらかを満たしていることが条件
特定原材料7品目 … 卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに
A~Bのいずれかの部門を選んでご応募ください。
個人の応募だけでなくグループでの応募も可能です。
アレルギー対応食としてふさわしい工夫をしている、
おいしさ・アイディア・ネーミングなど
応募者または代表者(学校応募の場合は担当教員)へ通知いたします。
各部門、最優秀作品には10万円分、優秀作品には5万円分の商品券を贈呈致します。
その他、賞品に関する詳しい情報は、コンテスト実施期間中に、当サイトで発表いたします。
みなさま、どうぞお楽しみに!
下記1と2を郵送またはメールにてお送りください。
1人何点でも応募していただけます(ただし、応募用紙1枚につき1作品)。
応募者情報と料理のレシピなど必要事項を記載ください
料理の完成写真と市販食品等(調味料を含む)を使用の場合はその写真
〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3
女子栄養大学出版部 マーケティング課
「第1回 食物アレルギー対応食 料理コンテスト2015 事務局」
TEL:03-3918-5472
メールアドレス:kkokoku@eiyo.ac.jp