【栄養士・食従事者の方対象】
食物アレルギーセミナー
~共に創ろう 笑顔あふれる 食の未来~(2024年度)
2024年度 第2回
開催日時、会場 |
|
---|---|
開催形式 | 会場講演のみ |
定員 |
100名 定員に達したため受付を締め切りました ※会場内でのマスク着用は個人の判断に委ねております。 体調がすぐれない方、発熱や風邪症状のある方はご来場をお控え下さい。 |
対象者 | 栄養士・管理栄養士、食に従事している方、今後、食関係に就く学生の方々など |
セミナー概要 |
チラシはこちら(2.4MB) |
募集締切 |
|
申込み方法 |
|
お問い合わせ |
女子栄養大学出版部内(ニッポンハム食の未来財団 セミナー開催運営担当) 〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3 TEL:03-3918-5472 FAX:03-3918-5591 e-mail:sem-allergy@eiyo.ac.jp |
2024年度 第1回
開催日時、会場 |
|
---|---|
講演形式 | ハイブリッド方式(オンラインおよび会場参加型の併用) |
定員 |
体調がすぐれない方、発熱や風邪症状のある方はご来場をお控え下さい。 |
対象者 | 栄養士・管理栄養士、食に従事している方、今後、食関係に就く学生の方々など |
セミナー概要 |
チラシはこちら(700KB) |
締切 |
締切
|
申込み方法 |
|
お問い合わせ |
女子栄養大学出版部内(ニッポンハム食の未来財団 セミナー開催運営担当) 〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3 TEL:03-3918-5472 FAX:03-3918-5591 e-mail:sem-allergy@eiyo.ac.jp |